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TÉS VERDES

Selección de hojas de diferentes orígenes de procesado, secadas y enrolladas según las diferentes tradiciones y culturas.

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Hojas de menta seca. De la extensa familia de las Menthas la Piperita es la más mentolada y de mayor frescura. 

MENTA

ROOIBOS

Planta endémica de Sudáfrica de hojas finas en forma de aguja y fermentadas que constituyen la base del afamado Rooibos. 

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MANZANILLA

Flores enteras de manzanilla. Secadas tras la recolección para mantener todos sus aceites esenciales y sus propiedades.

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Mezcla de pétalos de flores y frutos rojos. Receta centro-europea surgida de la recolección de las bayas silvestres provenientes de sus bosques.

FRUTAS DEL BOSQUE

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TÉ NEGRO

Selección de tés recolectados en los jardines de las suaves colinas de Ceylan. Enrollados

y fermentados. 

Procedente de la provincia de Yunnan en China. Té Posfermentado en un largo y delicado proceso que le convierte en único.

TÉ ROJO

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